首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

全市首家资本市场 企业培育中心挂牌 金融服务团队驻点为企业提供一站式服务

来源:西安日报 时间:2017-07-14 09:35 字号:

  昨日,西安市碑林区资本市场企业培育中心在西安股权托管交易中心正式挂牌成立。碑林区金融办组建的金融服务团队将在该培育中心驻点,为碑林区企业在西安股权托管中心挂牌交易提供便捷专业高效的“一站式”服务。

  “我们是西安市成立的首家资本市场企业培育中心。”碑林区金融办相关负责人介绍说,致力于为企业挂牌提供服务,目前培育中心已组建了一支由咨询公司、证券公司、律师事务所、会计师事务所等构成的金融服务团队,可为有需求的企业提供会计、法律、金融等“一站式”服务。

  以该培育中心为抓手,碑林区将全力打造丝绸之路经济带的资本聚焦点,助力企业通过资本市场稳妥降低杠杆率、优化融资结构、完善公司治理,为碑林区经济转型升级和“追赶超越”提供有力的金融支持。当日挂牌仪式后,西安股权托管交易中心现场为100余家碑林区挂牌后备企业进行了专项培训,并对企业挂牌推荐流程、股权融资方式和相关补贴政策作了系统讲解,并收到良好的效果。

编辑:黄坤



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:news029@163.com

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved